教師資料查詢 | 類別: 學術演講 | 教師: 胡慶山HU CHING-SHAN (瀏覽個人網頁)

標題:以淡江大學國際事務學院日本政經所專任教授曁國際事務學院日本研究中心主任的身份,參加由台灣民間支援香港協會廖斌洲研究與政策部主任主持,「在臺港人安置政策(四):國家安全與人權的權衡」學者專家座談會,會議地點:臺北濟南長老教會B203教室,發表「台灣新國家的安全&香港移民」。
學年110
學期2
演講開始日期2022/04/12
演講結束日期2022/04/12
中文姓名胡慶山 HU CHING-SHAN
主辦單位台灣民間支援香港協會
講題以淡江大學國際事務學院日本政經所專任教授曁國際事務學院日本研究中心主任的身份,參加由台灣民間支援香港協會廖斌洲研究與政策部主任主持,「在臺港人安置政策(四):國家安全與人權的權衡」學者專家座談會,會議地點:臺北濟南長老教會B203教室,發表「台灣新國家的安全&香港移民」。
演講地點臺北濟南長老教會B203教室
演講者去到國內
備註
SDGs
  • 優質教育,和平正義與有力的制度,夥伴關係
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!