教師資料查詢 | 類別: 專書 | 教師: 蔡佩青TSAI, PEI-CHING (瀏覽個人網頁)

標題:就是要學日本語初級(下)
學年110
學期1
出版(發表)日期2021/09/22
作品名稱就是要學日本語初級(下)
作品名稱(其他語言)今こそ日本語
著者曾秋桂; 孫寅華; 張瓊玲; 中村香苗; 落合由治; 廖育卿; 蔡欣吟; 蔡佩青
單位
出版者瑞蘭國際出版
著錄名稱、卷期、頁數日語學習 59
摘要淡江大學日本語文學系自1966年成立至今,除了肩負起為國家培育專業日語人才的責任之外,也負責規劃並執行專屬淡江大學外系學生選修日語、輔系日語的課程,校外則在結盟的高中學校開設日文課程。

《就是要學日本語 初級》乃教學經驗豐富的日本語文學系教師群,特別針對第二外語學習者設計編撰的初級日語基礎教材,將引領學習者開心學習,並厚植實力。

《就是要學日本語 初級》分為上、下二冊,各冊15課,共計30課。從平假名、片假名50音圖表、發音練習,以及日常寒暄用語開始,進入正課學習新日檢N5-N3範圍的文法、句型、單字。只要跟著本書學習,從日語零基礎開始,按部就班,必能打下新日檢N3合格的實力。
關鍵字
語言日文
ISBN9789865560386
相關連結
SDGs
  • 優質教育
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!