教師資料查詢 | 類別: 參與學術服務 | 教師: 王慰慈 Wang Weitsy (瀏覽個人網頁)

標題:國立故宮博物院評選委員_青銅器動畫影片採購案
學年
學期
服務開始日期2020/02/10
服務結束日期2020/12/28
中文姓名王慰慈 Wang Weitsy
服務單位名稱國立故宮博物院 教育展資處
擔任職務評選委員
服務性質
備註王教授您好:



本院擬於明(109)年1月8-10日之間擇半天進行「青銅器動畫影片採購案」之專案採購,誠摯邀請您前來國立故宮博物院擔任本次採購案之委員。

如老師能撥冗擔任本案委員,本院將不勝感激,敬請老師回覆附件中的「委員意見調查表」,並回覆可以前來本院開會之日期與時段。如老師公務繁忙不克擔任,也請勾選並以掃描或傳真的方式回覆。

以上如有任何問題,敬請與我們聯繫,謝謝您。



敬祝 教安



一婷 敬上



曾一婷 I-ting Tseng
國立故宮博物院 教育展資處
National Palace Museum
Department of Education, Exhibition and Information Services
Tel:+886-2-6610-3600 ext. 2161 Fax:02-2882-7177
111 臺北市士林區至善路二段241巷2弄3號

No. 3, Aly. 2, Ln. 241, Sec. 2, Zhishan Rd., Shilin Dist., Taipei City 111, Taiwan
相關檔案
SDGs
  • 永續城市與社區,優質教育
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!