教師資料查詢 | 類別: 參與學術服務 | 教師: 王慰慈 Wang Weitsy (瀏覽個人網頁)

標題:2020第二十二屆台北電影節 紀錄片類評審
學年108
學期2
服務開始日期2020/03/01
服務結束日期2020/06/30
中文姓名王慰慈 Wang Weitsy
服務單位名稱台北市文化基金會台北電影節
擔任職務2020第二十二屆台北電影節邀請擔任台北電影獎紀錄片類初選評審
服務性質參與計畫審查
備註台北電影獎初選評審第一批影片【紀錄片組】-王慰慈
收件匣
x
郭曉芬

附件3月9日 週一 上午10:35

寄給 我、 台北電影獎劉乃華
王蔚慈老師您好,
非常榮幸電影節能邀請到您擔任本屆台北電影獎的初選評審,評審工作後續的聯絡會由曉芬我這邊接續進行,因您的時間與本周三的說明會議無法配合,所以希望先來信提供審片工作資料如下,會議結束後如有需向老師您補充之處,也會再來信說明:

【評審工作說明】
1. 評審機制詳情請見附件,評審需以ABC三等級於評分表(如附件)為每部片打分,為提高會議的討論效率,最低分C的數量應達總片量的三分之一以上,報名截止後會告知總片量與打C的數量,A或B則無限制。評分表須於初選會議前一日繳交,以彙整為會議資料。

2. 評審工作有保密義務,需請評審簽寫附件的保密同意書回傳影本。

3.審片工作
NAS系統線上審片
打開網址:https://103.226.215.79:5001
帳號:tfad 密碼:doc-2020

登入步驟:
前往網址→
(若出現「你的連線不是私人連線」,請點選「進階」→「繼續前往」/若出現「無法驗證網站識別身分」,請點選「繼續」)
→輸入帳號密碼
→點選File Station
→出現參賽影片
→點選影片右鍵按播放,即可在線觀看
→點選影片兩下,即可下載檔案觀看

4. 徵件狀況
如附件評分表, 報名作品尚處於蒐集審核階段,截至目前可審片為5部,會持續上傳NAS更新。

若NAS使用不順或有任何其他問題,再請隨時與我們聯繫哦~非常感謝


*紀錄片組初選評審會議
4/20(一) 13:30-17:30
地點:台北電影節會議室(台北市萬華區廣州街151號2樓剝皮寮歷史街區)

感謝
曉芬

--
台北電影節 Taipei Film Festival
台北電影獎部 Dept. of Taipei Film Awards

郭曉芬 Fen KUO
+886-2-2308-2966 #263
tfa@taipeiff.org.tw
10852台北市萬華區廣州街151號
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!