教師資料查詢 | 類別: 專書 | 教師: 蔡佩青 TSAI, PEI-CHING (瀏覽個人網頁)

標題:日本語句型知惠袋[修訂新版]
學年107
學期1
出版(發表)日期2019/01/10
作品名稱日本語句型知惠袋[修訂新版]
作品名稱(其他語言)
著者蔡佩青
單位
出版者眾文圖書股份有限公司
著錄名稱、卷期、頁數
摘要本書將初學的基礎句型到中級的活用句型,分為「初階句型」「中階句型」以及「應用句型」,相當於N5~N3程度。特點是:
(1)學句型的同時,也學好全套文法。
本書並非針對日檢N5~N3的考試用書,因為考試書只挑考試重點,只能當複習用;這是一本正宗學習書,能學到所有初級、中級完整概念的教材,卻不用煩惱到底該先學文法還是學句型,因為蔡老師「在教句型的同時,解釋該知道的文法」。對初中級學習者而言,這是一本必備日語句型清單,也是一本日語文法錦囊袋!
(2)2000個常用例句+免費下載朗讀MP3
1000句生活常用句+1000句職場常用句,解決一般文法書「例句不夠多」的通病;跟著MP3學習,單字發音、句子語調皆能得到同步訓練,誰說學完50音無法馬上開口說日語!
(3)「同義、反義、關連、活用、解說」擴充單字效益
每個例句除了「同義詞」「反義詞」「關連詞」擴充單字學習外,還有:
「活用」:練習動詞、形容詞等詞類的形態變化與接續方式
「解說」:句型、詞彙或文化的補充說明,讓沒有老師帶領的自學者,也能逐步且完整學習。
關鍵字
語言中文
ISBN9789575325206
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!