教師資料查詢 | 類別: 期刊論文 | 教師: 郭國平 Kuo, Guo-Ping (瀏覽個人網頁)

標題:打造菁英人才成功基因
學年101
學期2
出版(發表)日期2013/05/01
作品名稱打造菁英人才成功基因
作品名稱(其他語言)
著者郭國平
單位
出版者
著錄名稱、卷期、頁數震旦月刊 502頁12-15
摘要1.網羅與培育菁英人才,找到永續發展的能量,是企業刻不容緩的課題。
2.世界競爭之下,教育未來年輕人,更應要求他/她們不斷努力充實自我,創造無可取代的價值,如此纔是職場致勝的秘訣;未來即能在國際舞臺上,成爲最閃亮、最耀眼的菁英人選!
3.用對的人、放在對的位置,是培育人才最重要的一環;再加上現今職場上已不是靠單打獨鬥就能把任務做好,唯有協同衆力,發揮團隊精神,互相支援協助,讓工作充滿成就感和快樂氛圍,如此一來,企業纔有不斷向前的力量!
4.人才是組織最佳利器,更是致勝關鍵,建構5C人才特質Communication 溝通力、Cooperation 合作力、Coordination 協調力、Creation 創造力及Change 變革力,當能將《人才》變成《人財》,進而位企業帶來豐厚的利潤。
5.值此人才輩出,就業市場競爭激烈之際,惟有展現卓越的工作績效,薪資才能扶搖直上、職位才能平步青雲。藉此與讀者期勉,努力充實自我,創造無可取代的價值,才是職場致勝秘訣,因應跨國人才的競爭時代的來臨,菁英人才更需具備「Think Globalize;Act Localize」的處事態度;只要您、我不斷努力充實自我,創造無可取代的價值,確信未來在人才競爭舞台上,您肯定是明日職場上最閃亮、最耀眼的菁英人才!
關鍵字打造菁英人才成功基因
語言中文
ISSN2305-7734
期刊性質國內
收錄於
產學合作
通訊作者郭國平
審稿制度
國別中華民國
公開徵稿
出版型式,電子版,紙本
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!