教師資料查詢 | 類別: 視聽著作 | 教師: 李珮瑜 Pei-yee Lee (瀏覽個人網頁)

標題:雙簧管獨奏會-2014干詠穎雙簧管獨奏會花之鐘
學年103
學期1
出版(發表)日期2014/11/27
作品名稱雙簧管獨奏會-2014干詠穎雙簧管獨奏會花之鐘
作品名稱(其他語言)
著者干詠穎(雙簧管);李珮瑜(鋼琴)
單位通識與核心課程中心
出版者國家表演藝術中心國家兩廳院
著錄名稱、卷期頁、版次
描述
摘要美國馬里蘭大學音樂演奏博士、淡江大學專任副教授-干詠穎,為國內活躍於舞台的雙簧管演奏家。旅外期間與美國蘭登交響樂團、南非國家交響樂團及約翰尼斯堡交響樂團等合作演出協奏曲,獲得廣大迴響與佳評。這次安排的曲目橫跨巴洛克、浪漫與現代樂派,藉由法朗賽《花之鐘雙簧管協奏曲》,引領觀眾走進法國浪漫絢麗的音樂花園。從近代英國精緻雋永的風格小品,到德國純淨喜悅的音樂國度,藉由雙簧管豐富多樣的面貌,引領聽眾體驗巴洛克、浪漫與前衛現代的音樂感官之旅。

演出曲目:
Julius Riets: Concerto for Oboe, op.33
Jean Francaix: L’Horloge De Flore
P. Pierne: Fantaisie Pastorale
for Oboe and Piano
M. Dring: Three Pieces Suite
for Oboe and Piano
語言
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!