教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 廖述良 LIAW SHU-LIANG (瀏覽個人網頁)

標題:廢水處理系統電腦設計模式之前處理程設
學年77
學期1
發表日期1988/10/05
作品名稱廢水處理系統電腦設計模式之前處理程設
作品名稱(其他語言)
著者江獻宗; 廖述良
作品所屬單位淡江大學水資源與環境工程學系
出版者臺南市成功大學環境工程學研究所
會議名稱第十三屆廢水處理技術研討會=The 13th wastewater treatment technology conference
會議地點臺南市, 臺灣
摘要近二十年來,系統最佳化模式已被廣泛應用於廢水處理系統的規劃,設計和操作等程序上。CAPDET 為經美國EPA認可的電腦輔助廢水處理系統的系統合成模式,經多次驗証後,其價值甚被肯定,已普遍受美國的顧問公司使用。
作者根據執行CAPDET的需求,建立一套交談式的廢水處理系統電腦設計模式之前處理程式,以迅速提供使用者編輯CAPDET資料檔時所需的資訊,此前處理程式同時提供編緝CAPDET 資料檔的功能。本文主旨在介紹此廢水處理系統電腦設計模式之前處理程式。
關鍵字
語言中文
收錄於
會議性質國內
校內研討會地點
研討會時間19881005~19881006
通訊作者
國別中華民國
公開徵稿Y
出版型式紙本
出處第十三屆廢水處理技術研討會論文專集=Proceedings of the 13th wastewater treatment technology conference頁505-514
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!