教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 李維聰 Wei-tsong Lee (瀏覽個人網頁)

標題:架構於802.11上的USB傳輸方式
學年94
學期1
發表日期2005/11/25
作品名稱架構於802.11上的USB傳輸方式
作品名稱(其他語言)
著者李維聰
作品所屬單位淡江大學電機工程學系
出版者南台科技大學
會議名稱2005數位教學暨資訊實務研討會=The E-Learning and Information Technology Symposium 2005
會議地點臺南, 臺灣
摘要由於USB裝置已成為電腦周邊產品介面的主流,加上台灣已成為世界無線網路密 度最高的國家,若所有的USB裝置都能經由無線網路當作媒介而分享給區域網路 甚至網際網路上的使用者使用的話,那不但可以解省許多不必要浪費的資源,並 且還能做到無線使用的便利。本篇文章實踐了無線裝置介面的概念,透過IP介面 ,將所有USB裝置都透過IP網路將裝置原封不動的分享出來。
關鍵字USB裝置;無線裝置介面;IP介面
語言中文
收錄於
會議性質國內
校內研討會地點
研討會時間20051125~20051125
通訊作者
國別中華民國
公開徵稿
出版型式紙本
出處2005數位教學暨資訊實務研討會論文集=Proceedings of the E-Learning and Information Technology Symposium 20059頁
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!