教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 陳淼勝 CHEN, MIAO-SHENG (瀏覽個人網頁)

標題:多市場合并對獨占性代理商之銷售周期選擇及其利潤的影響效果
學年82
學期1
發表日期1993/10/08
作品名稱多市場合并對獨占性代理商之銷售周期選擇及其利潤的影響效果
作品名稱(其他語言)
著者陳淼勝; 賴奎魁
作品所屬單位淡江大學經營決策學系
出版者上海復旦大學出版社
會議名稱兩岸管理科學研討會
會議地點上海市, 中國
摘要這是多市場合并對獨占性代理商之存貨與價格控制的影響模式。此模式所考慮的問題狀況是:貨品之采購行為的發生時間為間斷型(每周期采購乙次) ;而貨品之出售行為的發生時間為連續性:并假設獨占性代理商擁有多個銷售市場,每個銷售市場皆有其特定的需要源(顧客)及其所對應的線性需要函數之情形。如果此獨占性代理商有能力此有機會可將此多市場合并成單一市場,則 市場合并經營對獨占性代理商的利潤以及對其存貨價格的最適控制,有什么影響,為本研究的主要目的。
關鍵字最適控制;存貨;訂價;獨占性代理商;市場合并;市場分設
語言中文
收錄於
會議性質兩岸
校內研討會地點
研討會時間19931008~19931009
通訊作者
國別中國
公開徵稿Y
出版型式紙本
出處兩岸管理科學研討會論文集頁51-62
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!