教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 王人牧 Wang Jenmu (瀏覽個人網頁)

標題:土木結構程式之網路控管環境介面發展
學年91
學期1
發表日期2002/08/26
作品名稱土木結構程式之網路控管環境介面發展
作品名稱(其他語言)
著者黃繼模; 王人牧
作品所屬單位淡江大學土木工程學系
出版者臺北市中華民國結構工程學會
會議名稱第六屆結構工程學術研討會論文集=The 6th National conference on structural Engineering
會議地點屏東縣, 臺灣
摘要傳統的結構分析設計流程中,通常包含了許多個別的程式與應用軟體,而這些程式或軟體彼此間也大都有著一定的關聯性和順序性,然而往往因為這些程式或軟體安裝在不同的電腦上,造成使用者和管理者的不便。因此本研究的重點在於運用分散式網路運算概念,利用現有之網路技術,在不須重新改寫舊有結構運算程式的前提下,創造出一種網路控制與管理之環境介面來完成工程設計與結構計算,並解決結構分析設計流程中,不同程式間資料傳遞以及執行流程控制等問題。文中我們對整個系統的建構理念、系統架構與程式介面有所說明,並概述系統發展之技術細節。
關鍵字結構分析;網際網路;界面;網路控制;爪哇伺服頁;Structural Analysis;Internet;Interface;Network Control;Java Server Page
語言中文
收錄於
會議性質國內
校內研討會地點
研討會時間20020826~20020828
通訊作者
國別中華民國
公開徵稿Y
出版型式紙本
出處第六屆結構工程學術研討會論文集=Proceedings of the 6th National Conference on Structural Engineering9頁
相關連結
SDGs
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!