教師資料查詢 | 類別: 期刊論文 | 教師: 林鍾沂 Lin, Chung-Yi (瀏覽個人網頁)

標題:香港未來特區政府與中共中央的關
學年85
學期1
出版(發表)日期1997/01/01
作品名稱香港未來特區政府與中共中央的關
作品名稱(其他語言)
著者林鍾沂
單位淡江大學公共行政學系
出版者臺北縣 : 中共研究雜誌社
著錄名稱、卷期、頁數中共研究=Studies on Chinese Communism 31(4)頁112-119
摘要問卷資料經採多變量變異數分析、結構方程模式分析後,發現一些重要結論。首先,單親學生在未來時間觀部分層面上,具有顯著但稍低於一般學生;其次,單親及中低收入學生在效能預期層面的學習自我效能,具有顯著但稍低於一般學生;第三,各類弱勢學生在學習任務價值部分層面上,具顯著但稍低於一般學生;最後,弱勢學生的未來時間觀與學習自我效能,分別對其學習任務價值具有顯著且為高度及中度的影響效果。此外,並依據前述研究結論,提出相關建議。
關鍵字
語言中文
ISSN0014-9667
期刊性質國內
收錄於
產學合作
通訊作者
審稿制度
國別中華民國
公開徵稿
出版型式紙本
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!