教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 廖賀田 Heh-tyan Liaw (瀏覽個人網頁)

標題:Java的多緒精密除錯器
學年97
學期2
發表日期2009/05/23
作品名稱Java的多緒精密除錯器
作品名稱(其他語言)
著者周敬斐; 劉妍君; 廖賀田
作品所屬單位淡江大學資訊管理學系
出版者中華民國資訊管理學會
會議名稱第二十屆國際資訊管理學術研討會=The 20th International Conference Information Management
會議地點臺北市, 臺灣
摘要除錯是軟體系統開發過程中的重要步驟。藉由除錯器的中斷機制,程式員可以逐步標定邏輯錯誤的位置。一般的除錯器是以行(line)為最小除錯單位,本論文所提出的除錯器則是以語法單元為除錯單位,因此比普通的除錯器具有較高的精密度。本系統支援多緒程式的除錯,並提供開架式的互動介面,這使除錯程序得以靈活有效地進行。
關鍵字除錯器;多緒;開架式;Debugger;Multithread;Open-access
語言中文
收錄於
會議性質國際
校內研討會地點
研討會時間20090523~20090523
通訊作者
國別中華民國
公開徵稿Y
出版型式紙本
出處第二十屆國際資訊管理學術研討會論文集=Proceedings of the 20th International Conference Information Management8頁
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!