教師資料查詢 | 類別: 專書 | 教師: 郭岱宗 KUO TAI-TZONG (瀏覽個人網頁)

標題:英語新聞主播
學年98
學期1
出版(發表)日期2010/01/01
作品名稱英語新聞主播
作品名稱(其他語言)English news anchoring
著者郭岱宗; Kuo, Tai-tzong
單位淡江大學英文學系
出版者臺北市臺灣東華書局公司
著錄名稱、卷期、頁數二版
摘要該會的新聞用語,你都說得流利嗎?例如: "酒測","快閃族","奈米科技","八卦記者","中間選民","人道協助"...你知道優美而穩健的聲音可以經由訓練而得嗎?書內附的CD很重要,它將使你的英文發音與腔調,新聞播報的音質與速度都脫胎換骨,成為一個真正的英語新聞主播人才!
  "我們國內的英語人才很多,新聞人才亦愈來愈多,只要加以正確和嚴格的訓練,想要成為一個優秀的英語新聞主播,實非難事。" 郭岱宗教授從事新聞英文工作多年,亦教授英語會話,演講,新聞英文,同步翻譯三十餘年,深刻了解國人學習英文之弱點及需要,且對國人的資質和努力一直有完全的信心,而所有受教於郭教授的學生亦均說寫流利優質的英文,今天多已成為國內英語教學,編譯以及口譯界的優秀人才。郭教授針對國內英語播報有興趣的同學,提供既快速又紮實的訓練。
  同步翻譯權威郭岱宗教授以其精湛的英文,豐富的新聞英文工作與教學背景,道地動聽的英語,紮實快速的教學法,生動的文筆,以及有效率的CD示範,為國內英語新聞播報人才提供細膩而完整的訓練。
關鍵字
語言中文
ISBN9574832244
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!