關鍵字查詢 | 類別:學術演講 | 講題 | 關鍵字:還是

[第一頁][上頁]1[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 08 筆查詢結果
序號 學年期 教師動態
1 106/2 政經系 梁家恩 助理教授 學術演講 發佈 ▲燦爛馬來西亞▲十年又十年:究竟是「烈火莫熄」還是「烈火歿希」? , [106-2] 講題:▲燦爛馬來西亞▲十年又十年:究竟是「烈火莫熄」還是「烈火歿希」?
2 106/2 大陸所 黃兆年 助理教授 學術演講 發佈 「軟實力」還是「銳實力」?中國因素對台灣影視產業的影響 , [106-2] 講題:「軟實力」還是「銳實力」?中國因素對台灣影視產業的影響
3 104/1 會計系 郭樂平 教授 學術演講 發佈 氣候變遷是危機還是商機?-管理會計的新思維 , [104-1] 講題:氣候變遷是危機還是商機?-管理會計的新思維
4 104/1 會計系 韓幸紋 副教授 學術演講 發佈 財政政策是世代所得分配差異的改善工具還是惡化幫兇? , [104-1] 講題:財政政策是世代所得分配差異的改善工具還是惡化幫兇?
5 93/2 化學系 吳嘉麗 教授 學術演講 發佈 科學教育館 生?還是不生? , [93-2] 講題:生?還是不生?
6 98/1 未來學所 鄧建邦 教授 學術演講 發佈 花蓮台灣觀光學院專題演講 到中國大陸工作──是機會?還是風險? , [98-1] 講題:到中國大陸工作──是機會?還是風險?
7 94/2 財金系 聶建中 教授 學術演講 發佈 中國廣播電台(台北台) FM96.3、AM657 好不容易在五月底恢復元氣的全球股市,卻在六月一開始就遭逢美國生息陰霾,形成全球股災,尤其是以亞股跌幅最大,到底股市慘跌,是一時現象還是一種趨勢,投資人要如何因應呢? , [94-2] 講題:好不容易在五月底恢復元氣的全球股市,卻在六月一開始就遭逢美國生息陰霾,形成全球股災,尤其是以亞股跌幅最大,到底股市慘跌,是一時現象還是一種趨勢,投資人要如何因應呢?
8 95/2 大傳系 朱孝龍 助理教授 學術演講 發佈 輔仁大學英文系 互動還是交流 - 以訊息傳達觀點看教學網頁設計 , [95-2] 講題:互動還是交流 - 以訊息傳達觀點看教學網頁設計
[第一頁][上頁]1[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 08 筆查詢結果