關鍵字查詢 | 類別:專書 | 摘要 | 關鍵字:自成一個經濟與貿易體系

[第一頁][上頁]1[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 02 筆查詢結果
序號 學年期 教師動態
1 106/2 歐洲所 陳麗娟 教授 專書 發佈 歐洲貿易法 , [106-2] 摘要:歐洲聯盟為一巨型的歐洲區域組織,從初始的歐洲經濟共同體、單一市場、至歐洲聯盟的成立,自成一個經濟與貿易體系,貿易為台灣的生存命脈,本書以淺顯易懂的文字介紹歐洲聯盟的貿易法規,以供學術界與產業界參考。
2 96/1 保險系 陳麗娟 教授 專書 發佈 歐洲共同體法導論 , [96-1] 摘要:歐洲聯盟為一巨型的歐洲區域組織,從初始的經濟共同體、單一市場、至歐洲聯盟的成立,自成一個經濟與貿易體系。貿易為台灣的生存命脈,本書以淺顯易懂的文字介紹歐洲聯盟的貿易法規,以供學術界與產業界參考。
[第一頁][上頁]1[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 02 筆查詢結果