關鍵字查詢 | 類別:其他 | 中文題名 | 關鍵字:下)

[第一頁][上頁]1[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 05 筆查詢結果
序號 學年期 教師動態
1 106/2 德文系 孫敏學 助理教授 其他 發佈 "話說陳澄波與淡水(下)"的德文翻譯 , [106-2] 中文題名:話說陳澄波與淡水(下)
2 100/1 中文系 楊宗翰 副教授 其他 發佈 二零一一年菲華文學通訊(下) , [100-1] 中文題名:二零一一年菲華文學通訊(下)
3 96/1 中文系 古苔光 副教授 其他 發佈 吃一在異鄉(下) , [96-1] 中文題名:吃一在異鄉(下)
4 92/2 財金系 林蒼祥 教授 其他 發佈 獨立董監 該不該強制設立? (下) (Should independent director be forced establishing?(Ⅱ)) , [92-2] 中文題名:獨立董監 該不該強制設立? (下)
5 90/1 決策系 陳定國 教授 其他 發佈 高階管理人終身學習挑戰知識經濟(下) , [90-1] 中文題名:高階管理人終身學習挑戰知識經濟(下)
[第一頁][上頁]1[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 05 筆查詢結果