關鍵字查詢 | 類別:期刊論文 | 作品名稱 | 關鍵字:嗎?

[第一頁][上頁]12[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 59 筆查詢結果
序號 學年期 教師動態
1 107/2 企管系 涂敏芬 副教授 期刊論文 發佈 制度工作可行嗎?去制度化前緣的能動性解析 , [107-2] 作品名稱:制度工作可行嗎?去制度化前緣的能動性解析
2 107/1 歐研所 張福昌 副教授 期刊論文 發佈 德土關係中的宗教因素:清真寺政治工具化,伊斯蘭還屬於德國嗎? , [107-1] 作品名稱:德土關係中的宗教因素:清真寺政治工具化,伊斯蘭還屬於德國嗎?
3 106/2 歐研所 張福昌 副教授 期刊論文 發佈 梅克爾百日危機:難民問題會造成「大聯合政府」瓦解嗎? , [106-2] 作品名稱:梅克爾百日危機:難民問題會造成「大聯合政府」瓦解嗎?
4 105/2 企管系 汪美伶 教授 期刊論文 發佈 急性子主管不好嗎?主管時間緊迫性格對不當督導之影響 , [105-2] 作品名稱:急性子主管不好嗎?主管時間緊迫性格對不當督導之影響
5 104/1 建築系 黃瑞茂 副教授 期刊論文 發佈 「奇岩生態社區」,生態嗎? , [104-1] 作品名稱:「奇岩生態社區」,生態嗎?
6 99/1 教政所 吳清基 教授 期刊論文 發佈 我準備好了嗎? , [99-1] 作品名稱:我準備好了嗎?
7 95/2 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 身故後改領勞保老年給付可以嗎? , [95-2] 作品名稱:身故後改領勞保老年給付可以嗎?
8 95/2 課程與教學研究所 陳麗華 教授 期刊論文 發佈 《學校敢於建立社會新秩序嗎?》一書之評介 , [95-2] 作品名稱:《學校敢於建立社會新秩序嗎?》一書之評介
9 73/1 戰略所 鈕先鍾 榮譽教授 期刊論文 發佈 共匪軍事現代化能夠成功嗎? , [73-1] 作品名稱:共匪軍事現代化能夠成功嗎?
10 72/2 戰略所 鈕先鍾 榮譽教授 期刊論文 發佈 蘇俄會鼓動北韓南侵嗎? , [72-2] 作品名稱:蘇俄會鼓動北韓南侵嗎?
11 68/2 歐洲所 賴金男 副教授 期刊論文 發佈 未來仍是父系社會嗎?--父親應重拾教育子女的責任 , [68-2] 作品名稱:未來仍是父系社會嗎?--父親應重拾教育子女的責任
12 95/2 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 你也可以是勞農健保專家系列--有重大傷病卡 就可領勞保殘廢給付嗎? , [95-2] 作品名稱:你也可以是勞農健保專家系列--有重大傷病卡 就可領勞保殘廢給付嗎?
13 94/1 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 92年退保93年切除卵巢94年才提出殘廢給付申請可以嗎? , [94-1] 作品名稱:92年退保93年切除卵巢94年才提出殘廢給付申請可以嗎?
14 91/1 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 「少奶奶」的勞保給付--放寬給付規定前切除就沒得領嗎? , [91-1] 作品名稱:「少奶奶」的勞保給付--放寬給付規定前切除就沒得領嗎?
15 96/1 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 不保證續保的健康險 你要買嗎? , [96-1] 作品名稱:不保證續保的健康險 你要買嗎?
16 92/1 保險系 黃秀玲 副教授 期刊論文 發佈 產壽險一定要分營嗎? , [92-1] 作品名稱:產壽險一定要分營嗎?
17 94/1 保險系 黃秀玲 副教授 期刊論文 發佈 手中有股票 心中能無股價嗎? , [94-1] 作品名稱:手中有股票 心中能無股價嗎?
18 91/1 保險系 黃秀玲 副教授 期刊論文 發佈 你有過這樣的快樂嗎? , [91-1] 作品名稱:你有過這樣的快樂嗎?
19 101/2 公行系 林聰吉 教授 期刊論文 發佈 換了位置就換了腦袋嗎?探索台灣總統大選的選舉輸家 , [101-2] 作品名稱:換了位置就換了腦袋嗎?探索台灣總統大選的選舉輸家
20 83/2 中文系 高柏園 教授 期刊論文 發佈 美學是一種「永恆問題」嗎? , [83-2] 作品名稱:美學是一種「永恆問題」嗎?
21 76/1 中文系 高柏園 教授 期刊論文 發佈 愛是犧牲嗎? , [76-1] 作品名稱:愛是犧牲嗎?
22 97/1 公行系 李仲彬 副教授 期刊論文 發佈 網路投票可以提昇投票率嗎?--以政治大學學生會網路投票為例 , [97-1] 作品名稱:網路投票可以提昇投票率嗎?--以政治大學學生會網路投票為例
23 78/1 產經系 劉邦典 副教授 期刊論文 發佈 臺灣產業的發展確在升級嗎? , [78-1] 作品名稱:臺灣產業的發展確在升級嗎?
24 81/1 財金系 滑明曙 教授 期刊論文 發佈 新臺幣/美元實質匯率為一隨機漫步過程嗎? , [81-1] 作品名稱:新臺幣/美元實質匯率為一隨機漫步過程嗎?
25 84/1 歷史系 王曾才 教授 期刊論文 發佈 民主政治有理想型嗎? , [84-1] 作品名稱:民主政治有理想型嗎?
26 101/1 中文系 袁保新 教授 期刊論文 發佈 中國哲學的特質在於主體性嗎?-試論儒學在後現代語境中的自我定位 , [101-1] 作品名稱:中國哲學的特質在於主體性嗎?-試論儒學在後現代語境中的自我定位
27 100/1 中文系 袁保新 教授 期刊論文 發佈 中國哲學的特質在主體性嗎? , [100-1] 作品名稱:中國哲學的特質在主體性嗎?
28 73/2 戰略所 林郁方 副教授 期刊論文 發佈 蘇軍可能撤離阿富汗嗎? , [73-2] 作品名稱:蘇軍可能撤離阿富汗嗎?
29 95/1 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 年金險身故給付要繳稅嗎?--一樁年金保險身故給付的遺產稅官司 , [95-1] 作品名稱:年金險身故給付要繳稅嗎?--一樁年金保險身故給付的遺產稅官司
30 95/1 保險系 林麗銖 副教授 期刊論文 發佈 摘除子宮、卵巢有殘廢金可拿 兩側輸卵管都切除也得領嗎? , [95-1] 作品名稱:摘除子宮、卵巢有殘廢金可拿 兩側輸卵管都切除也得領嗎?
[第一頁][上頁]12[次頁][最末頁]目前在第 1 頁 / 共有 59 筆查詢結果