教師資料查詢 | 類別: 專書 | 教師: 趙慕芬 Chao, Muh-fen (瀏覽個人網頁)

標題:組織行為學
學年106
學期2
出版(發表)日期2018/05/11
作品名稱組織行為學
作品名稱(其他語言)Robbins/Organizational Behavior 17e
著者Stephen P. Robbins; Timothy A. Judge (譯)黃家齊; 李雅婷; 趙慕芬
單位
出版者華泰文化
著錄名稱、卷期、頁數
摘要Stephen P. Robbins為全球最暢銷的「管理學」與「組織行為」教科書作者,其著作至今除廣受超過1,000所美國大專院校採用,亦被翻譯成16國語文暢行世界。《組織行為學》(Organizational Behavior)自出版伊始,轉眼間更新至第17版,第17版中另位作者Timothy A. Judge亦為組織行為界的頂尖學者,已在如Journal of Organizational Behavior等重量級學術期刊上發表過百餘篇相關的學術論文。兩位知名教授的聯袂合筆,相得益彰、交映生輝,更凸顯新版譯作的嚴謹、可讀性與知識價值,不論教師授課、學生學習、業界人士採用,皆能品味展讀樂趣,收穫滿盈。
關鍵字
語言中文
ISBN9789869603133
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!