教師資料查詢 | 類別: 期刊論文 | 教師: 溫博仕 WEN BOR-SHYH (瀏覽個人網頁)

標題:影響遊客參與觀光旅遊相關服務共同設計之關鍵因素
學年102
學期2
出版(發表)日期2014/03/01
作品名稱影響遊客參與觀光旅遊相關服務共同設計之關鍵因素
作品名稱(其他語言)The Effects of Key Factors on Tourist's Participation in Travel Related Services Co-Design
著者溫博仕;廖啟順;莊惠凱;康馨予
單位淡江大學統計學系
出版者臺北市師大書苑
著錄名稱、卷期、頁數運動與遊憩研究=Journal of Sport and Recreation Research 8(3)頁61-73
摘要本研究檢視遊客共同設計成果,發現四個關鍵因素涉及新的觀光旅遊服務共同設計。共同設計新的旅遊服務,以豐富的參與經驗是明顯的因素。同樣地,創新合作因素常導引遊客聚焦於觀光旅遊服務共同設計,被視為是相對重要的。其他影響服務共同設計因素包括遊客購買意圖,涉及觀光旅遊服務推薦與購買能力。忠誠信任因素有助於遊客了解共同設計如何被依賴及知覺信任。
關鍵字共同設計; 套裝行程; 參與體驗; 創新合作; co-design; package tour; participation experience; innovation cooperation
語言中文
ISSN1992-5530
期刊性質國內
收錄於
產學合作
通訊作者
審稿制度
國別中華民國
公開徵稿
出版型式紙本
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!