教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 李維聰 Wei-tsong Lee (瀏覽個人網頁)

標題:雲端運算即時轉移記憶體預測機率之改善研究
學年101
學期2
發表日期2013/06/14
作品名稱雲端運算即時轉移記憶體預測機率之改善研究
作品名稱(其他語言)
著者林逸偉; 李維聰; 楊堯強; 許東榮
作品所屬單位淡江大學電機工程學系
出版者
會議名稱2013年網路及資訊安全研討會(CNIS2013)=2013 Conference on Network and Information Security
會議地點桃園, 台灣
摘要隨著雲端運算技術的成熟,近年來越來越多的雲端運算應用產生,其中雲端運算應用的系統虛擬化技術,變得相當重要。伺服器虛擬化可以提高伺服器服務效能與提供動態資源調度的特性。但伺服器會發生維修、負載過量或是毀損的情況,造成用戶出現服務中斷的狀況。針對此問題,發展出即時轉移技術,在狀況發生時,能夠持續用戶端使用,而不會感到服務中斷。此篇論文在介紹即時轉移技術中,利用預測記憶體修改機率,判別頁面是否暫停-複製轉移(Stop-and-Copy Phase)。
關鍵字即時轉移記憶體預測機率
語言中文
收錄於
會議性質國內
校內研討會地點
研討會時間20130614~20130614
通訊作者
國別中華民國
公開徵稿Y
出版型式
出處2013年網路及資訊安全研討會(CNIS2013)=2013 Conference on Network and Information Security5頁
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!