教師資料查詢 | 類別: 會議論文 | 教師: 李維聰 Wei-tsong Lee (瀏覽個人網頁)

標題:修改 SCTP 擁塞控制以提升換手效率
學年102
學期1
發表日期2013/11/15
作品名稱修改 SCTP 擁塞控制以提升換手效率
作品名稱(其他語言)
著者吳勇霆; 李維聰; 張恆耀
作品所屬單位淡江大學電機工程學系
出版者
會議名稱2013全國電信研討會=2013 National Symposium on Telecommunications(2013NST)
會議地點臺南市, 臺灣
摘要近幾年來,網際網路迅速成長,加上行動裝置的進步,使得網路換手問題越來越被廣泛討論,而在眾多方案中,串流控制傳輸協定(SCTP)[1]最為熱門。
然而,即便使用SCTP 來達到換手,還是有許多問題,如SCTP 中的緩速啟動與擁塞控制機制就會導致換手時期產生傳輸崩潰現象,在本論文中我們希望針對SCTP 的緩速啟動與擁塞控制機制去解決問題,使得換手過程中,可以持續擁有良好的傳輸品質。
關鍵字
語言中文
收錄於
會議性質國內
校內研討會地點
研討會時間20131115~20131116
通訊作者
國別中華民國
公開徵稿Y
出版型式
出處2013全國電信研討會=2013 National Symposium on Telecommunications(2013NST)4頁
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!