教師資料查詢 | 類別: 期刊論文 | 教師: 蘇哲安 JON DOUGLAS SOLOMON (瀏覽個人網頁)

標題:「復興還是復辟?論當前歐陸理論的限度與突破——〈保羅復興一文引起的省思
學年95
學期1
出版(發表)日期2006/09/01
作品名稱復興還是復辟?論當前歐陸理論的限度與突破——〈保羅復興一文引起的省思
作品名稱(其他語言)Limits and Openings of the Latest “Re-treat” in Contemporary Continental Theory: A Choral Refrain to “Saint Paul Renaissance: New Icons for Contemporary Radical Politics?”
著者Jon Solomon; 蘇哲安
單位淡江大學未來學研究所
出版者中華民國文化研究學會
著錄名稱、卷期、頁數文化研究 3頁230-240
摘要
關鍵字
語言中文
ISSN1816-0514
期刊性質國內
收錄於
產學合作
通訊作者
審稿制度
國別中華民國
公開徵稿
出版型式,電子版,紙本
相關連結
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!